w4254.jpg

Day 3 with Naomi Yamamoto

一直想去Squires Kitchen International School 上這幾位老師的課, 五天的課程跟五位不同的老師.

這趟旅行真的讓我帶著滿滿的收獲回來,非常值得!

 Naomi Yamamoto 山本直美老師, 在亞洲也相當有名氣.

Naomi 的蛋糕看起來很浪漫唯美, 花朵做法很繁複,學她的花要很有耐心,每一片花瓣都經過精心塑形調整才結合成一朵花.

w4248.jpg 

擺在老師桌上的作品,看起來跟真的一樣,好美的櫻花!

w4258.jpg 

這天真的很趕進度, 因為我動作有點慢,中午只有10分鐘吃完午餐,又趕緊接下一個步驟.

一整天沒停歇的做櫻花,全開的花朵是用4個六瓣花型模具黏貼成一朵.

花苞也用了2層六瓣花模,不停的滾邊,壓模換不同的工具塑形,又是好累的一天!

不過還是學得很開心! 老師說我做得很美,聽了更開心了!

結束時做了兩朵全開的,六朵花苞和葉片,綑成一束真的很美,可惜沒時間多做幾朵.
 

w1207.jpg  

帶回家放在茶杯裡就是很美的裝飾!

w4253.jpg  

大家來個大合照, 認識了一些新朋友,可以一起聊我們的興趣,真好!

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 WendysCakeGarden 的頭像
WendysCakeGarden

Wendy's Cake Garden 糖霜蛋糕

WendysCakeGarden 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()